Western Union Support untuk Publisher Indonesia!

Alhamdulillaaahhhhhhhhh ……  syukur yang teramat sangat panjang!  Akhirnya Google bener-bener membuka pintu untuk menyediakan opsi pembayaran komisi Google Adsense melalui western union.

Pagi ini, saya bener-bener terkejut ketika ikon gmail di Google Toolbar gw memnampilkan judul “Western Union Now Available for Indonesia” Dan setelah dibuka ….

Baca lebih lanjut

Sibuk ngembangin toko online

150x150Rekans,…  maaf sekali ya. Meskipun saya udah bisa kembali mendapatkan blog ini, tapi ternyata waktu saya nggak cukup untuk ngurusin banyak blog dan semua terupdate …  salah gw sih, seneng bikin blog baru ..  hehehe  tapi nggak ada yang bener,

OK,..  salah satu kesibukan saat ini adalah mengemabangkan toko online. Yah,..  mayan dapat keempatan ngejualin sebuah brand baru, dan masih di sekitar topik kesukaan saya, kali ini bukan mengenai motor-motoran, tapi apparelnya. Saya berkesempatan untuk menjadi reseller jaket contin. Web itu saya bangun dengan wordpress yang kemudian ditambahi dengan plugin e-commerce.

Mohon do’anya,…  saya sendiri masih membidik pasaran jaket motor ini dengan mengambil berbagain kuda-kuda. Salah satunya adalah dengan berusaha mendapatkan nama-nama subdomain di berbagai layanan gratis. Harapan saya, setiap orang mencari jaket contin, maka yang tampil adalah situs/blog saya, hehehe …

Beberapa di antaranya adalah galeri jaket contin multiply yang bisa dibuka di http://jaketcontin.multiply.com. Kemudian blog jaket motor di http://jaket-motor.blogspot.com. dan yang terakhir, saya mendapatkan nama akun cantik ini di jaringan wordpress.com ini dengan nama akun contin.

OK,..  dah dulu ya … seneng akhirnya ada update untuk blog ini  😀

Finally, I get my blog back!

Alhamdulillah,…  setelah nego-nego ama pengelola wordpress.com, akhirnya blog ini bisa kembali lagi ke pangkuan saya. Bagi anda yang mengikuti blog ini, pasti anda tahu kalo blog ini telah sekian lama tidak diupdate. Bukan karena saya tidak ingin ngupdate, tapi memang akun saya di suspend sementara untuk updating. Satiap kali login, selalu ada pesan error yg menyebutkan adanya deteksi pelanggaran TOS. Gw sih dah nyadar, pasti penyebabnya adanya paid review di blog ini. Gw yang emang udah sadar dari awal, udah menduga akan terjadi hal semacam ini, jadi ya …  terima saja. Kemudian pura-pura nggak tahu dan memohon supaya blog ini tidak ditutup. hehehe ..

Setelah berpura-pura, akhirnya saya nekat bertanya apakah ada program upgrade supaya diijinkan paid review? Jawabnya adalah …  ” Anda harus menghapus postingan2 itu hari ini, hal itu bener-bener terlarang di layanan blog ini ..

Walah …  cepet-cepet saya hapus semua paid review yang ada di blog ini …  dan akhirnya ..  alhamdulillah .. blog ini pun kembali ke pangkuan …

ready to update …. 😀

Sampoerna Fake Ads! Berhentilah Merokok!

Pagi ini terima email dari kenalan, isinya lucuuuu banget!  Nah buat kawan-kawan yang sampai sekarang masih suka isep rokok, inilah iklan roko itu yang sesungguhnya. 😀

Enjoy Aja !!!

Baca lebih lanjut

Pengalaman Belanja Gratis di Matahari …

Gambar Diambil dr apriando.blogspot.com

Ups,..  udah hampir jam setengah tujuh malam. Baru datang sari Matahari Dept Store dengan temen Lilo, belanja kecil-kecilan buat lebaran, beli baju-baju lebaran buat anak-anak. Rencananya sih cuma jalan-jalan ngabuburit,.. nunggu buka, eh ..  malah kebacut belanja betulan samai waktu buka masih di mall. Baru setelah turun cari buka di bawah,..  lanjut ke Gramedia sebentar beli tas laptop buat P Lilo, baru dech … bisa meluncur pulang.

Ada yg menarik kawan,..  hari ini saya belanja kecil-kecilan …   nggak banyak, tepatnya lupa, sekitar 350 ribuan ..  hanya saja, kali ini saya bener-bener teringat bahwa saya harus berbagi dengan anda,..  anda semua! Saya berbelanja dengan gratis,..  gratis tis ..  nggak bayar sedikitpun ..  bahkan saya sempat minta cash 200 ribu karena di dompet tinggal ada beberapa lembar ribuan sejak siang tadi!

Anda pasti tidak percaya,..  tapi itu lah kenyatannya! Sebagaimana trick seorang marketing, maka saya tidak akan ngomong secara detail bagaimana saya bisa melakukan itu semua! Jelas,..  kondisi ini bukan berarti saya datang doang dan diberi kebebasan berbelanja gratis .. pasti ada usaha yg harus saya lakukan … Semua pasti ada ikhtiar untuk mendapatkan hasil!

Nah,..  kalo pengin tahu …  insyaaalloh saya akan ceritakan di blog baru saya, y2n.biz…  jangan lupa untuk cek blog tersebut, karena saya akan membuka rahasia di situ kalo sudah sempat menulis ..  do’akan saya segera punya waktu .. OK?!

Red and White Troops!

It’s 29 of August, two days count down to the ‘Finish’ line of the Busby SEO Challenge which held by the an Australian SEO Company. No thing I can do, except giving my best for my friends who enroll this big game. I just want to help my favorite challenger, Pogung, keep his position.

I would like to give my credit also for my guru, imfreaks – a Busby SEO Challenge contestant also, who also have good posisition to rise up his position one step. Let’s beat the Sphereteam (Aussi) or Pinayspeak (Philipine) contesttant.

Adhi Nugaraha, my credit for your effort on this Busby SEO Challenge also! You are great! Yudhi,..  keep fight. I like your Busby SEO Challenge page very much!

Well,..  I give my best credit for you guys ..! Because your are my friend, my guru. Hope the best for you. Hope you will be indonesian bllogger  SEO guru. Success !!

Merdekaaa !!!!

Busby SEO Challenge Position, 4 Dys Coutdown! Click to Ceck!

Waktu sudah semakin dekat,..  saya hanya bisa mendukung kawan-kawan dengan ini! Meredekaaa !!!’

  1. Busby SEO Challenge page by Ardhi Nugraha
  2. Busby SEO Challenge page by Arhan
  3. Busby SEO Challenge page by ayaw
  4. Busby SEO Challenge page by Brokencode
  5. Busby SEO Challenge page by Catung
  6. Busby SEO Challenge page by cebhonk
  7. Busby SEO Challenge page by Dewaji
  8. Busby SEO Challenge page by Imfreakz
  9. Busby SEO Challenge page by JackBook
  10. Busby SEO Challenge page by Kookaburra
  11. Busby SEO Challenge page by Lumonata
  12. Busby SEO Challenge page by Pogung177
  13. Busby SEO Challenge page by Ray Astho
  14. Busby SEO Challenge page by Selikoer
  15. Busby SEO Challenge page by xoonco
  16. Busby SEO Challenge page by lagibosen
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.