Finally, I get my blog back!

Alhamdulillah,…  setelah nego-nego ama pengelola wordpress.com, akhirnya blog ini bisa kembali lagi ke pangkuan saya. Bagi anda yang mengikuti blog ini, pasti anda tahu kalo blog ini telah sekian lama tidak diupdate. Bukan karena saya tidak ingin ngupdate, tapi memang akun saya di suspend sementara untuk updating. Satiap kali login, selalu ada pesan error yg menyebutkan adanya deteksi pelanggaran TOS. Gw sih dah nyadar, pasti penyebabnya adanya paid review di blog ini. Gw yang emang udah sadar dari awal, udah menduga akan terjadi hal semacam ini, jadi ya …  terima saja. Kemudian pura-pura nggak tahu dan memohon supaya blog ini tidak ditutup. hehehe ..

Setelah berpura-pura, akhirnya saya nekat bertanya apakah ada program upgrade supaya diijinkan paid review? Jawabnya adalah …  ” Anda harus menghapus postingan2 itu hari ini, hal itu bener-bener terlarang di layanan blog ini ..

Walah …  cepet-cepet saya hapus semua paid review yang ada di blog ini …  dan akhirnya ..  alhamdulillah .. blog ini pun kembali ke pangkuan …

ready to update ….  😀