Sibuk ngembangin toko online

150x150Rekans,…  maaf sekali ya. Meskipun saya udah bisa kembali mendapatkan blog ini, tapi ternyata waktu saya nggak cukup untuk ngurusin banyak blog dan semua terupdate …  salah gw sih, seneng bikin blog baru ..  hehehe  tapi nggak ada yang bener,

OK,..  salah satu kesibukan saat ini adalah mengemabangkan toko online. Yah,..  mayan dapat keempatan ngejualin sebuah brand baru, dan masih di sekitar topik kesukaan saya, kali ini bukan mengenai motor-motoran, tapi apparelnya. Saya berkesempatan untuk menjadi reseller jaket contin. Web itu saya bangun dengan wordpress yang kemudian ditambahi dengan plugin e-commerce.

Mohon do’anya,…  saya sendiri masih membidik pasaran jaket motor ini dengan mengambil berbagain kuda-kuda. Salah satunya adalah dengan berusaha mendapatkan nama-nama subdomain di berbagai layanan gratis. Harapan saya, setiap orang mencari jaket contin, maka yang tampil adalah situs/blog saya, hehehe …

Beberapa di antaranya adalah galeri jaket contin multiply yang bisa dibuka di http://jaketcontin.multiply.com. Kemudian blog jaket motor di http://jaket-motor.blogspot.com. dan yang terakhir, saya mendapatkan nama akun cantik ini di jaringan wordpress.com ini dengan nama akun contin.

OK,..  dah dulu ya … seneng akhirnya ada update untuk blog ini   😀

Iklan