Lomba Merangkai Kalimat Lucu Dengan Kata SEX

Ayo,.. kirimkan kreasimu dengan meninggalkan komentar di bawah. Sebagai modal untuk berkreasi, berikut saya copy-kan kamus-nay dulu dari ized. Anda juga menambah kamus ini .. 😀

Kamus:

Yang Suka ngebantu Bos = SEX-ertaris
Tempat belajar biar pinter = SEX-olahan
Habis diemut, terus ditiup = SEX-ofon
Hadiah buat pacar = SEX-untum Mawar Merah
Terdiri dari Ayah Ibu dan Anak = SEX-eluarga
Binatang yang memangsa bangkai = SEX-awanan Gagak

Kalo badung disebut : Breng-SEX
Tempat polisi nongkrong : Pol-SEX
Mancung Kedalem : Pe-SEX
Bersihkan kamar mandi : Ko-SEX
Nama Minuman : Milk-SEX (maksa)

Yang bisa AC/DC namanya : Bi-SEX
Yang suka ngatain orang namanya : Re-SEX
kalo asma rasanya : Nye-SEX
Tas Hitam namanya : Kre-SEX
Tempat nasi namanya : Be-SEX
Jatuh karena licin namanya : Ke ple-SEX

Ini Contoh Dari Ized:

SEXadar informasi: Kata Orang aku ini SEXy, Badanku SEXy SEXali, SEXalipun, SEXalipun semua tak percaya, SEXarang boleh buktikan!!!!, Buuuss SEX….deeeeh……

Mana Kreasimu?? atau mungkin ada ide plesetan lainnya?? 😀
Iklan

Top 5 Motorbike Crashes Videos

Jangan Mudah Percaya Dengan Gambar Fake!

Makin hari, makin banyak gambar artis yang dikabarkan berpose bugil (kalo lidah Malaysia bilangnya bogel, bedasarkan investigasi). Mungkin, memang benar diantaranya ada yang benar-benar pose bugil milik si artis, itu saking bangganya dia dengan tubuhnya yang seksi (lo sih,..  suka muji-muji kalo liat foto artis di internet).

Tapi, benarkah semua itu benar? Yang jelas jangan mudah percaya. Lihat saja dengan kisah Andy Soraya kemarin. Maksudku, lo baca-baca lagi, bukan tak suruh liat gambarnya .. :D. Nah,..  ngomong-ngomong membuat gambar fake, banyak sekali tools di internet untuk membuat gambar fake. Salah satunya adalah tools untuk membuat fake cover majalah. Lihat postingan How to make a fake magazine cover berikut ini. Hanya dalam beberapa langkah, saya bisa ubah foto cute baby gw ini

Menjadi Cover Girl di majalah gosip terpanas POPULAR: Baca lebih lanjut

Cara praktis download video dari Youtube

Untuk sementara, lupakan dulu saja kelakuan anak-anak nakal yang suka ngeseks sama temen ceweknya itu. Biarkan saja mereka diurus ama Pak Polisi. Sekarang kita bicara yang bagus2 dulu, besaok aja kalo ada update berita kita sundul lagi … 😀

Cara Praktis Download Video dari Youtube

Sebelumnya, harus dipahami dulu karakter pemakaian internet anda bagaimana. Kalo anda memakai komputer anda sendiri untuk konek internet, maka yang terbaik adalah melengkapi senjata dalam berinternet anda sehingga dapat dipergunakan kembali sewaktu-waktu. Namun jika anda hanya pinjam komputer kawan buat ngenet, atau pakai kompi di warnet, maka cara online based akan lebih mudah.

Jika anda pemakai warnet :

Cari online downloader, misalnya online youtube downloader ini. Anda tinggal paste URL video yang akan di-download di situ, dan langsung download! Bisa download dalam format .flv bisa juga dalam format MP4. Mudah kan ?  😀

Jika anda memakai komputer sendiri

Pergunaka browser firefox, infonya ada dimari. Kemudian yang anda butuhkan adalah Video DownloadHelper add on. Untuk mempersingkat waktu, KLIK DI SINI UNTUK INSTALL Video DownloadHelper pada firefox anda (asumsi: anda sudah online dengan firefox). Ikuti proses intalasi, ndak lebih dari 5 detik! Tapi Firefox minta di-restart dulu!

Nah,…  sekarang setiap kali anda membuka video Youtube (bisa juga situs lain) akan muncul ikon ini :

Cukup klik ikon itu untuk download video yang dimaksud, mudah kan?  Langsung dari browser, nggak perlu mbuka software lain lagi!

Cheers!

Kok Banyak Plugin Nggak Disupport Mozilla Firefox 3 ?

Karena heboh pada download Mozilla Firefox 3, akhirnya kemarin kepencut juga. Cuma kokjadi banyak plugin yangg nggak jalan ya ???  Ada yang menemui kasus seperti ini nggak ?

Plugin yang nggak support di antaranya:

1.  Google Toolbar for Firefox

2. Yahoo Toolbar

3. Fire Uploader

dan masih banyak lgi tuh sepertinya … lupa!

Animasi vs Animator

Video lucu :

Untuk Download:

Masukkan link : http://www.youtube.com/watch?v=0_fPV13lKm4

Ke dalam blog Online Youtube Video Download Berikut ini.

Download Firefox 3 Masuk Guiness World Records

Mozilla Firefox 3 DownloadDetikinet: Browser open source keluaran Mozilla, Firefox 3 baru saja rilis 17 Juni kemarin. Kehadiran versi terbaru Firefox ini disambut baik oleh pasar. Dalam 24 jam saja, tercatat lebih dari 8 juta kali Firefox 3 telah di-download. Target Mozilla sendiri adalah 5 juta download.

Demikian menurut pihak Mozilla yang dituangkan dalam blog resmi mereka. “Kami mencapai 8 juta download dalam periode 24 jam,” tulis Mozilla yang dikutip detikINET dari ChannelWeb, Minggu (20/6/2008). Angka download tersebut tercatat mulai jam 11:16 tanggal 17 Juni, hingga 11:16 keesokan harinya.

Bahkan setelah periode 72 jam, yaitu pada 19 Juni waktu yang sama, Firefox 3 menyatakan telah di-download sekurangnya 14 juta kopi.

Prestasi ini membuat Mozilla bersiap-siap untuk mencatat rekor tersebut di Guiness World Records Baca lebih lanjut