Western Union Support untuk Publisher Indonesia!

Alhamdulillaaahhhhhhhhh ……  syukur yang teramat sangat panjang!  Akhirnya Google bener-bener membuka pintu untuk menyediakan opsi pembayaran komisi Google Adsense melalui western union.

Pagi ini, saya bener-bener terkejut ketika ikon gmail di Google Toolbar gw memnampilkan judul “Western Union Now Available for Indonesia” Dan setelah dibuka ….

Baca lebih lanjut

Pengalaman Belanja Gratis di Matahari …

Gambar Diambil dr apriando.blogspot.com

Ups,..  udah hampir jam setengah tujuh malam. Baru datang sari Matahari Dept Store dengan temen Lilo, belanja kecil-kecilan buat lebaran, beli baju-baju lebaran buat anak-anak. Rencananya sih cuma jalan-jalan ngabuburit,.. nunggu buka, eh ..  malah kebacut belanja betulan samai waktu buka masih di mall. Baru setelah turun cari buka di bawah,..  lanjut ke Gramedia sebentar beli tas laptop buat P Lilo, baru dech … bisa meluncur pulang.

Ada yg menarik kawan,..  hari ini saya belanja kecil-kecilan …   nggak banyak, tepatnya lupa, sekitar 350 ribuan ..  hanya saja, kali ini saya bener-bener teringat bahwa saya harus berbagi dengan anda,..  anda semua! Saya berbelanja dengan gratis,..  gratis tis ..  nggak bayar sedikitpun ..  bahkan saya sempat minta cash 200 ribu karena di dompet tinggal ada beberapa lembar ribuan sejak siang tadi!

Anda pasti tidak percaya,..  tapi itu lah kenyatannya! Sebagaimana trick seorang marketing, maka saya tidak akan ngomong secara detail bagaimana saya bisa melakukan itu semua! Jelas,..  kondisi ini bukan berarti saya datang doang dan diberi kebebasan berbelanja gratis .. pasti ada usaha yg harus saya lakukan … Semua pasti ada ikhtiar untuk mendapatkan hasil!

Nah,..  kalo pengin tahu …  insyaaalloh saya akan ceritakan di blog baru saya, y2n.biz…  jangan lupa untuk cek blog tersebut, karena saya akan membuka rahasia di situ kalo sudah sempat menulis ..  do’akan saya segera punya waktu .. OK?!

Scribefire QuickAds Beta!

This morning, I got an email from Patric Gavin, the man behind Scribefire blogg editor firefox extention. He told me that Scribefire QuickAds has live! Well, it’s an alternatif of how monetize our blog ofcourse.

Scribefire, previously known as Performancing for Firefox, is a Firefox extension that allows users to post to blogs from within Firefox itself. It uses Google Code for bug tracking. Google Code is Google’s site for developers interested in Google-related/open-source development. The site contains open source code and a list of their services which support public APIs.

Here is the video explaining about what how scribefire quick ads work:

My first backlinks earning on my first day!

As I mention yesterday, that I just already subscribe to backlicks.com under hamdi‘s reff. And here is my earning on my first day .. 😀

I just imagine, when I can replace all of my tag cloud with this kind of productive links! 😀 Oh No ..  !

UPDATE:

Udah payout,..  tinggal nuggu bonus Mas Hamdi …  😀

Mari,..  kita tunggu Mas hamdi menunjukkan kejantanannya!!!!  😀

Mencari Receh dengan memberi Backlinks!

make money with your web siteAwalnya cuma iseng blogwalking ke tempat Cosa (maklum, beberapa hari ini Google Reader gw rada bermasalah, susah nge-load), lumayan ada link yang sangat bermanfaat yang akhirnya membawa saya ke halaman Mas Hamdi. Isinya, rekomendasi mengenai backlicks.com (reff) yang paling tidak dia sudah pernah merasakan dibayar! Dan sekalian ada sedikit review mengenai potensi penghasilan dari sistem pencarian duit dengan jual-beli backllink ini.

Akhirnya saya mendaftar meallui referral-nya Mas Hamdi dengan pertimbangan bahwa:

  1. Toh saya nggak rugi apa-apa.
  2. Memang saya mendapat info yang bermanfaat dari tulisannya.
  3. Sekalian membantu teman, sesama Indonesian folk yang mencari receh lewat dunia maya.

Oleh karena ini, jika anda tertarik dan ingin mendaftar silakan mendaftar melalui referral saya atau anda bisa juga langsung mendaftar ke backlicks.com. It’s OK for me!

Berikut Potensi Penghasilan dari Backlicks.Com:

PageRank (PR) 1 homepage $.50 , subpage $.50
PageRank (PR) 2 homepage $1 , subpage $1
PageRank (PR) 3 homepage $2 , subpage $1.50
PageRank (PR) 4 homepage $3 , subpage $2
PageRank (PR) 5 homepage $4.50 , subpage $3.50
PageRank (PR) 6 homepage $12.50 , subpage $10
PageRank (PR) 7 homepage $30 , subpage $25
PageRank (PR) 8 homepage $75 , subpage $50

Intinya, semakin tinggi PR kita, semakin mahal harga backlink kita. Oleh karena itu, buat yang punya blog dengan PR paling ndak PR1, ayo jangan ragu! Mari ndaftar rame2! 😀

Monetize your web site

Program Afiliasi, YouSayToo!

program afiliasi

Sebuah program afiliasi baru, namanya YouSayToo (aff)! Layanan program ini adalah hosting artikel dari para anggotanya dengan Google Adsense revenue sharing. Program ini cukup pantas untuk dipertimbangkan, karena sepertinya tidak rumit dan potensi referrallnya juga lumayan. Selain itu, kita juga tetap bisa mendapatkan postensi revenue sharing dari Program Google Adsense.

Ketentuan2 :

  • Minimum Payout 100$, tapi dapat sign up bonus 50$ 
  • 20% Adsense Revenue Sharing
  • Bonus referral user 8$/useer aktif
  • Bonus referral web master 10$
  • Lumayan Bukan??? Nah,..  DAFTAR DI SINI!

    Bisakah mengimplementasikan Google Adsense pada WordPress.Com free blog?

    WordPress, tidak diragukan lagi telah dipercaya kebanyakan blogger dunia sebagai mesin blog yang sangat handal dengan dukungan berbagai fitur yang terus dikembangkan oleh para aktifisnya (Cosa salah satunya klleeee). Dan layanan free wordpress blog yang paling besar adalah WordPress.com, dimana kita bisa membuat blog secara instant, tinggal daftar account kemudian kita bisa membuat banyak blog dengan satu account tersebut.

    Kemudian, banyak di antara kita (terutama yang masih baru mengenal Google Adsense) bertanya, bagaimanakah mengimplementasikan Google Adsense dalam blog mereka. Kenapa udah dicari kesana kemari tidak ada celah untuk mengimplemetasikan GA ??? Bisakah Google Adsense di-implemetasikan pada blog WordPress.com?

    Baca lebih lanjut