Finally, I get my blog back!

Alhamdulillah,…  setelah nego-nego ama pengelola wordpress.com, akhirnya blog ini bisa kembali lagi ke pangkuan saya. Bagi anda yang mengikuti blog ini, pasti anda tahu kalo blog ini telah sekian lama tidak diupdate. Bukan karena saya tidak ingin ngupdate, tapi memang akun saya di suspend sementara untuk updating. Satiap kali login, selalu ada pesan error yg menyebutkan adanya deteksi pelanggaran TOS. Gw sih dah nyadar, pasti penyebabnya adanya paid review di blog ini. Gw yang emang udah sadar dari awal, udah menduga akan terjadi hal semacam ini, jadi ya …  terima saja. Kemudian pura-pura nggak tahu dan memohon supaya blog ini tidak ditutup. hehehe ..

Setelah berpura-pura, akhirnya saya nekat bertanya apakah ada program upgrade supaya diijinkan paid review? Jawabnya adalah …  ” Anda harus menghapus postingan2 itu hari ini, hal itu bener-bener terlarang di layanan blog ini ..

Walah …  cepet-cepet saya hapus semua paid review yang ada di blog ini …  dan akhirnya ..  alhamdulillah .. blog ini pun kembali ke pangkuan …

ready to update ….  😀

Merdekaaa !!!!

Busby SEO Challenge Position, 4 Dys Coutdown! Click to Ceck!

Waktu sudah semakin dekat,..  saya hanya bisa mendukung kawan-kawan dengan ini! Meredekaaa !!!’

  1. Busby SEO Challenge page by Ardhi Nugraha
  2. Busby SEO Challenge page by Arhan
  3. Busby SEO Challenge page by ayaw
  4. Busby SEO Challenge page by Brokencode
  5. Busby SEO Challenge page by Catung
  6. Busby SEO Challenge page by cebhonk
  7. Busby SEO Challenge page by Dewaji
  8. Busby SEO Challenge page by Imfreakz
  9. Busby SEO Challenge page by JackBook
  10. Busby SEO Challenge page by Kookaburra
  11. Busby SEO Challenge page by Lumonata
  12. Busby SEO Challenge page by Pogung177
  13. Busby SEO Challenge page by Ray Astho
  14. Busby SEO Challenge page by Selikoer
  15. Busby SEO Challenge page by xoonco
  16. Busby SEO Challenge page by lagibosen

Top 5 Motorbike Crashes Videos

Demi Cinta, Tak Apalah Nggak Jadi Selebrity

Awalnya gw nggak pernah mikir, berapa orang datang ke blog ini. Namun suatu hari, tak sengaja saya menambahkan beberapa artikel dalam satu hari sehingga ketika login ke wordpress.com, saya dapati bahwa saya masuk dalam fastest growing blog. Oleh karena itu, satu lagi pelajaran bahwa selain mudah mendapatkan PR dengan free wordpress.com blog, maka juga mudah mendapatkan popularitas. Tentu saja ini karena sistem universal tagging, searching, ranking (berdasarkan popularitas blog dan post) di main dashborad-nya wordpress.com.

Eksperimen berikutnya adalah dengan memposting suatu topik yang lagi hangat, saya pilih kasus Video Gank Nero untuk eksperiment ini. Berhasil! It’s working very well!. kemudian, kebetulan sekali ada kasus lokal yang sebenarnya memalukan untuk saya besar2kan di blog ini, kasus perbudakan seks oleh mahasiswa UNS (sungguh sebenarnya saya risih untuk mempostingnya). And It’s working too !. Dari dua kali eksperiment itu, saya yakin betul bagaimana caranya kalo sekedar mencari popularitas dalam jaringan blog gratisan di wordpress.com.

Untuk lebih lengkapnya, mari kita lihat grAfik trafik blog ini dalam beberapa hari terakhir ini:

Baca lebih lanjut

Video Gank Nero, Rekrutasi Anggota Baru Gank Motor Perempuan ala PATI

Miris,..  miris,..  inilah generasi kita sekarang ini. Mohon tinggalkan komentar kawan-kawan di bawah ya …  saya sendiri ‘no comment’ …

Berita yang berhubungan, ada di sini

My New Look!

Ups,..  lohloh …  kok blog yang semula hanya dibuat asal-asalan dengan tidak ada tujuan apapun tiba-tiba berubah klambi jadi lebih … gimana ya! lebih komersil gitu deee … 😀

Iya,..  semenjak kemaren kaget dengan PR blog ini yang ternyata udah PR4, gua emang jadi penasaran. Perasaan gua juga tidak pernah melakukan marketing apa-apa tuh .. paling sesekali emang tidak sengaja gua kasih link dari blog-blog gua yang lain.

Sesuai dengan kata-kata gua pada postingan yang lalu, bahwa sepertinya sudah waktunya blog ini digarap lebih serius maka langkah pertama emang gua ganti baju dulu supaya keliatan lebih komersil gitu. Nah,..  kalo udah layak, kita akan coba untuk daftar di beberapa situs review…  kali aja ada yang nyantol.

Kereta Api di Samping Jalan Protokol Tanpa Pembatas

Ada saja sisi unik setiap kota, setelah beberapa hari lalu saya bercerita mengenai pasar kaget di sekitar Stadion Manahan serta sedikit perbandingannya dengan pasar kaget minggu pagi di Gasibu Bandung, kali ini saya ingin menampilkan sebuah foto yang originil bidikan saya sendiri. 😀

Saya lupa tepatnya hari apa, yang jelas baru beberapa hari lalu. Pas ketika saya lewat di Jl. Slamet Riyadi kebetulan sekali kereta api lokal yang rutenya hanya Solo-Wonogiri melintas. Kebetulan juga pas bawa kamera, kesempatan nih … Jepret ! Jadi inget juga dengan jepretan kebetulan pas Solo banjir lalu…

Ini dia hasilnya ..

kereta.jpg keretai2.jpg
Silakan diklik untuk memperbesar! Bagi yang berminat dengan copyright gambar di atas, silakan kontak daku di yuyunestriyanto@uns.ac.id

Trus,..  apa menariknya dengan kereta api itu?

Guys,..  cuma ini kereta yang melintas bareng bersampingan dengan jalur mobil di jalan protokol. Coba cari dech …  cari semua kota di Indonesia kalo ada   😀

Nah,.. lucu kan? btw asyik juga …! Aku ngebayangin kalo yang melintas itu trem,… jadi kayak eropa dech … 😀