About

About Me!

NameYuyunEstriyanto, Birth13January1978, PlaceofBirthKaranganyar, WifeDanyApriliana, SonHammam, DaughterYasmin, Email:yuyunestriyanto@uns.ac.id, HP08122978065.

🙂

Hammaam’s Gallery


“A MOMENT OF INNOCENT …. !”
Hammam +/- 3,5 Tahun

Main di Bonbin2nan, Lapangan Merdeka – Pangkal Pinang

“Mau .. ?”

Waduh Le … Lanang kok kewek .. ! D

Yasmin’s Gallery



Iklan

26 Tanggapan

  1. Salam kenal Pak, dari UNS ya..
    Ketemu dari blog walking..

  2. Salam kenal Pak Arief, betul saya dari UNS. Btw,… saya juga udah sering mampi ke blognya situ lho … 😀

  3. hoho salam kenal aja

  4. Hoho,… salam kenal juga. Sayang situ ndak kasih link blognya situ. Jadi saya nggak bisa tau persisnya ini siapa. ‘Ifud’ Telkomsel bukan ya ???

  5. Salam kenal mas..
    mampir ke blog ku ya…
    🙂

  6. Salam Kenal Pak,
    silahkan berkunjung.

  7. hahahahaha… lama ga ketemu ternyata dah jadi dosen. Mantep euy… kapan2 main ke bandung yup…

  8. Halo Om Boorham … wah muncul jg akhirnya dirimu!!!

  9. hahaha… aku nemuin blog kamu ini karena ada yg ngepost kasus kriminal tentang perbudakan s*ks yg dilakuin sama mahasiswa2 kamu di forum yg aku ikutin.
    Gimana Pak, ngajar di mesin-kah? Sip… ditunggu inovasinya yg terbaru.
    Hehehehehe dah lama ga pulang nih. Kapan2 deh mampir… 🙂

  10. Assalamu’alaikum Pak,

    Nama anaknya (Hammam) sama dengan nama anak saya. Sayangnya saya belum buat galerynya di WordPress. Cuma ada di reifand.multiply.com lahir tgl 20 Desember 2006 yang lalu.

    Saya yakin, alasan pemberian nama “Hammam” kita juga sama. Sesuai ajaran agama kita.

    Tanggal lahir kita juga sama, pak. Lucky Number 13. Cuma (ada cumanya lagi) Bulan dan tahunnya berbeda.

    Wassalam,

    Abu Hammam

  11. Wa’alaykum salaam,…

    Wah,.. kebetulan banget nih Pak. Seneng ada temennya. Tanggal lahir kita sama, tanggal 13, bulan dan tahun berbeda.

    Saya tambah satu lagi, Pak. Tanggal lahir Hammam anak kita juga sama. Hammam anak saya lahir tanggal 20 Oktober.

    😀

    Wah,.. banyak kesamaan kita ya ?!

  12. Hallo pak, denger2 mau ke Australi ya??

    # Y2N:
    Halah ?! Kata siapa lagi ini ? Sejauh ini lom ada rencana tuh …!

  13. Subhanallah.. Memang banyak kesamaannya. Nama Hammam saya: Hammam Reifand Alvaro.

    Jangan-jangan berat dan panjang Hammam waktu lahir juga sama. Hehehe.. Iseng doang, Hammam saya lahir dengan berat 3.55 kg dan panjang 50cm. Jam 14.43 WIB.

  14. hi, thanks udah sisipkan link ke website saya. Sukses!

  15. Salam kenal yang hangat dari pinggiran 🙂

    POpop

  16. Salam kenal….. 😀

  17. salam kenal Pak Yuyun, bisa banyak belajar dari blog Bapak. Saya kaget ketika buka rekaman versi youtube, kok bareng saya buat ya…tapi aya gagal melihatnya di blog Bapak, ada yg error pada internet saya apa yaa…? nice blogging

    wassalaam,

  18. Salam kenal juga Bapak,… jadi malu nih! 😀 Salut untuk blog Pak Guru Pakar Fisika ini. Yang begini pasti nggak perlu diragukan lagi … ‘certifed’ ! 😀

  19. Salam kenal,
    Memutar mp3 rekaman CVR Black Box Adam Air, hiiih mengerikan

  20. Salam silahturahmi, 🙂
    mampir sebentar … pak.

    🙂
    thanks

  21. sweet family…
    numpang meninggalkan jejak

  22. mas, karanganyare mana?

  23. Wah ketemu sampean jg pak,
    putranya dah dua ya
    salam hangat dr banjarmasin

  24. akhirnya mosting poto2 keluarga juga,tak kirain klo dah blogging lupa ma keluarga ,:D , keep spirit pak

  25. lam knal bos,aku pingin belajar banyak ama situ bs gak yah,eh maksudku leh gak yah,aku dah ikutan adsense biarpun masih amatir…,ido .mojosongo,solo

  26. Lam kenal neh…….aku pengunjung baru…..boleh yach aku langganan berkunjung kesini….

    Maff neh mau minta izin daftar jadi anggota blogroll..
    Itu kalo berkenan dan masih ada tempat untukku…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: