Dag Dig Dug Menunggu Pencairan Check Google Adsense lewat BNI

O, iya .. gw lupa lom cerita. Sebelum gw dag dig dug nunggu penarikan uang dari Paypal ke BCA tempo hari (yang kemudian ternyata sukses dalam waktu 4 hari), gw juga lagi berusaha nyairin check GA gw lewat BNI. Males musti nyari ke Citibank, di ssolo nggak ada.

Wah,… ada yang membuat gw seperti nggak yakin apakah bakal berhasil nggak nih … soalnya, alamat cek gw nggak sama dengan alamat di KTP. Alamat KTP gw alamat rumah, lah … cuman karena rumah gw suka kosong, check yg agw alamatin kesono malah raip ntah kemana. Terpaksa dech,… cancel tuh cek dan coba request lagi. Sekarangpake alamat kantor.

Dan bismillah,… kira2 dua minggu lalu gw nekat minta tolong BNI kampus UNS buat nyairin 600$. Dua minggu belum ada kabar,… cuman hari ini gw check ke halaman ‘payment history‘ gw. Dan cek yg 600$ itu udah cleared tanggal 13 Maret lalu! Gw pun langsung meluncur ke ATM, eh … lom masuk tuh! masih saldo yang kemaren ?!

Rupanya masih harus sabar sambil dag dig dug lagi … semoga aja lekas ada kabar dari BN, “Pak,.. inkaso Bapak udah berhasil, dah masuk ke rekening Bapak … !” 😀 kapan ya … menghitung hari … detik demi detik …..

Update:

Hari ini tanggal 28 pagi,…  dan belum dihubungi oleh BNI juga. Belum ada transfer ke BNI juga. Ough ….   Sabar !

Update:

Kemarin, Rabu 9 April gw telpon BNI Sebelas Maret Kentingan, tempat gw ngajuin inkaso untuk pencairan cek GA gw. Jawabnya adalah: Belum masuk …  gw bilang kalo status cek gw udah clear sejak tanggal 13 Maret yang lalu. Oh, ya … mungkin memang perlu ditanyakan …  Oh ya Pak …  tanyain donk .. 😀  Aduuuhhh .. kapan ya ?!  Mo buat tambah bayar tanah nih!

Update:

Kamis, 17 April 08. Pagi-pagi ngantar kawan Boody liat-liat tanah kapling di daerah UMS. Sekalian mampir ke ATM BNI buat transfer duit buat Yayang besar.  Cek saldo dulu, lah …  Wekkk!  akhirnya,..  masuk juga duit yang udah gua tunggu dari kemaren-kemaren. Mayan,.. buat tambah bayar tanah yg kemaren. 😀  Alhamdulillah …

Iklan

Dag Dig Dug, menunggu hasil pencairan Paypal ke BCA

11 Maret,… gw coba withdraw dari rekekening Paypal ke bank lokal (BCA)

11 – 13 Maret Pagi : Status Pending

13 Maret Siang : Status Completed

Check Klikbca.Com … kok lom masuk ???

Sabarrrrr …. tunggu dulu! Semoga saja lancar !

Update !

14 Maret :  Siang tadi emang belum,..  tapi ternyata sore ini sudah! Alhamdulillah,…

Bravo  Paypal !

Minggu Pagi, Antara Solo dan Bandung

Minggu kemaren jalan-jalan ke Manahan, puter-puter mengelilingi stadion yang mayan megah ini. Satu kesan yang aku jadi ingat,… ternyata suasana Minggu pagi antara Bandung dan Solo sama persis. Pasar Kaget ! Dagangan mulai dari (maaf) celana dalam sampai motor ada semua. Kalo dari segi dagangan, menurutku Bandung masih jauh lebih asik … “pemandangan” juga .. 😀

topeng monyet - gasibu - bandung

Dulu, bareng sama Apip and Andika saya liat atraksi ini di Gasibu – Bandung …

atraksi.jpg

Rupanya,… Solo punya kekhasan yang lain … atraksi banyolan … main api!

Laper,.. cari makan pagi. Namanya ‘Pecel Ndeso‘ Dan rupanya bener2 ndeso … 😀 hehe Tapi, btw entah krn laper ato emang enak,.. gw ngerasain enak kok !

kuliner solo

Yasmin nude photos

Whuih,… lieur …! Banyak teuing kerjaan minggu-minggu lalu. Sampai ngga ada posting di bulan Februari. Btw,.. awal februari kemarin jadi aku jadualin buat bekunjung cinta … kangen-kangenan ama yayang besar dan yayang kecil! Kali ini,… nyokap gw dari kampung turut serta. Mumpung,.. ada eyang dua2nya (Yang Solo & Yang Pandan), sempetin main ke Sungailiat … jalan ke Pantai Matras, Parai, Tanjang Pesona and mandi air panas di … mana sih, lupa gw namanya .. 😀

Sayang,… baru seminggu ngepasin ama jadual Mama training ke Jakarta,.. ngikut dech .. jagain Yasmin. Karena nggak ada ember,.. dimana Yasmin musti mesti mandi dong …! Don’t worry … ada termos air panas,.. ada wastapel … tutup wastapel,.. kasih air secukupnya,.. tambah air termos. Cihuiiiii … yasmin berbugil ria di wastapel … 😀

 

Yasmin Nudu Bugil
Yasmin Nude Bugil