Rekaman Black Box Adam Air

Memenuhi permintaan temen-temen yang meninggalkan comment supaya langsung bisa didenger, berikut ini saya sediakan versi ‘Youtube’nya. Ini juga bukan saya yang bikin or upload. Untuk detail mengenai rekaman black box Adam air ini, silakan lihat pada posting sebelumnya.

UPDATE:

DOWNLOAD LINK DIHILANGKAN SEBAGAI BENTUK DUKUNGAN PENGHENTIAN PENYEBARAN REKAMAN TERSEBUT!

Mengapa ? Lihat di Sini!

Sekali lagi,..  mohon dicatat bahwa rekaman yang dibicarakan orang ini, termasuk dibicarakan di TV-TV malam dan pagi ini, belum mendapat jaminan dari KNKT bahwa itu adalah rekaman aseli. Dan memang seharusnya, ini adalah confidential!

Note: Untuk Download MP3 version, silakan di sini!

Iklan

17 Tanggapan

  1. sangat menyedihkan,menyeramkan turu berduka buat keluarga yang ditinggalkan

  2. saya turut berduka cita atas peristiwa adam air ini…
    terutama buat keluarga korban kecelakaan yang di tinggalkan mudah2an tabah menghadapi musibah ini.

  3. Agar mengingatkan kita untuk sgr bertaubat …..

  4. luar biasa,
    hanya dalam hitungan detik (!). nasib manusia berubah.
    semoga semuanya mendapat tempat di sisiNya.

  5. Al Fathihah…..

  6. Yha… saya juga turut prihatin dan berbelasungkawa sedalam-dalamnya atas musibah Adam Air tersebut. Semoga mereka semua dalam keadaan jihad & syuhada menghadap sang Khalik, Allah SWT. At least ini bisa menjadi renungan kita dalam menyikapi arti kehidupan. Wassalam….

  7. […] DIarsipkan di bawah: Merah Putih | yang berkaitan: Adam Air, Black Box, Rekaman Black Box Adam Air | 6 Komentar » […]

  8. Gw belum dengar dgn jelas rekaman yg dihebohkan itu, tp melihat komen2 yg ada gw bisa bayangin gmn panik n mengerikan suasana saat detik-detik kejadian itu. Semoga Allah SWT menerima mereka disisi-Nya sesuai amal ibadah mereka semasa hidup.

  9. Ketika maut demikian dekat dengan kita …
    Hanya namaNya satu2nya yg tertinggal dilidah…
    Innalillahi wa inna illaihi roji’un…

  10. sama sekali ga lucu.
    bener2 ga pantas n dilihat publik

  11. memang terkadang kita tidak menyadari akan apa yang mau terjadi pada diri kita sendiri,pda dasarnya semua kejadian itu sudah ada dalam catatan Illahi,dan semua itu sebelunya pastolah ada tanda tandanya cuma terkadang manusia tidak menyadarinya.Wallohua’lam…

  12. itu boong lho

  13. kasian deh luh

  14. makanya kalo terbang, perhatiin lampu merah ya……

  15. goblok luh, mana ada lampu merah, klo terbang harusnya bw sim biar ga ditilang….gitu loch

  16. ghitu ajha kok rephot sich…….

  17. Semoga kita semakin menyadari bahwa kita ini adalah manusia yang terbatas di mata TUHAN, dan saya yakin pada saat ini para korban sudah berada di sisi TUHAN, dan keluarga korban akan semakin di Berkati dan memperoleh hikmat atas kejadian tersebut.-GBU All-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: