Oleh2 Liburan [2] : The Dolphin Show in Pangkal Pinang

Akhirnya tidak banyak memang yang bisa gw kerjain di Bangka. Yah,…  habisnya Mamanya anak-anak nggak libur. Jadi,..  praktis waktu untuk bisa jalan-jalan bareng sekeluarga cuma sore hari sehabis mamanya anak-anak kerja dan Hari Sabtu Minggu.

Kebetulan sekali, waktu itu hari Sabtu, di Gor Pangkal Pinang ada acara Dophin Roadshow. Jelas,.. ini acara yang cukup langka di Bangka. Hammam pun nggak mau ketinggalan untuk merengek minta nonton. Dan akhirnya,…  kita pun nonton bareng. Tiket buat orang dewasa 40 rb, sedang untuk anak2 cuma 30rb. Gratis untuk yang kurang dari dua tahun. Berikut beberapa screen shot aksi dolphin show,…  sorry banget, karena ngejar moment, dengan keterbatasan kemampuan kamera digital gw, akhirnya cuma bisa ngambil dengan mode sport, jadi agak gelap karena dalam ruangan.

dolphin show

The Dolphin Show

ikan lumba-lumba

Sebenarnya, ada beberapa atraksi dari hewan lain. Cuman gw tidak tertarik,.. jadi dolphin aja yang gw post .. 😀   Dan perlu diketahui juga, lumba-lumba tersebut didatangkan dari penangkarannya Semarang Jateng dengan pesawat, jadi musti dengan special packing dunk ya … khan harus ada kolamnya!

ABOUT THE PHOTOS

The original photos resolution is 1600×1200. Anybody want to use the photo, please contact me and I will send you the original ones. 3$ each!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: