Situs Bokep Tantang Pemerintah!

Entah dari mana asalnya saya sampai ke situs bokep ini, tapi sepertinya awalnya dari dashboard, masuk ke postingan di blog wordpress.com-nya orang, (entah brp kali), terus ada link menuju si wadah 3gp bokep itu, kemudian saya tertarik dengan postingan tantangan tantangan ini. Tapi sebelum lanjut, perlu gw tegasin gw nggak donlot apa-apa lho,.. aseli!  😀   cuma lirik2 dikit aja. Anjrittt,..  soalnya itu gambar Mbak-mbak yg dipasang …   deuuuu !

Mari kita lihat isi postingan ini, (saya copy tgl 27 Juni 2008, jam 05.43):

Setelah hiatus a.k.a vakum selama berbulan-bulan tanpa kejelasan akhirnya initehsusu kembali mewarnai dunia perbokepan online Indonesia. Seperti biasa, permasalahan utama terletak pada server hosting yang tidak kuat menerima high load.

Dengan mengesampingkan UU I-*fuck*-TE yang membuat hampir semua bokepers ketakutan, yah peduli setan! Terserah apa kata wakil rakyat itu, kita bukan orang munafik bung!

Sharing is caring, begitu kata orang tua bilang.. Jadi keep stay tune on initeh****.com!

Note: **** baris paling bawah saya yang menyamarkan! Toh, lo lo dah pade tau semua !  😀

Paragraf pertama, menegaskan bahwa mereka down karena server yg tak mampu menahan highload. Sebelumnya saya pikir karena UU ITE, eh ngga taunya karena load. Artinya, memang rakyat kita pengkonsumsi bokep yang sangat mantap, sampai mereka kuwalahhannn!

Paragraf kedua dan ketiga, merupakan penegasan bahwa mereka menganggap angin lalu dengan berlakunya UU ITE (Informasi dan Traksaksi Elektronik). Bahkan dengan jelas-jelas dia menyebut fuck dengan UU itu. Penegasan bahwa pemilik situs bukan bokepers kacangan, tak gentar dengan UU Pemerintah!

Duhai pemerintahku sayang, kami mendukungmu (paling ndak dalam pemberangusan situs bokep). Hidup Indonesia, hidup Pak Menteri !!! Tunjukkan bahwa pemerintah tegas dan punya kemauan dan kemampuan untuk melaksanakannya. Tunjukkan bahwa pemerintah mampu mengatasi tantangan ini! Kami pengin sekali lihat!

Berkibarlah Merah Putihku !!!

URL Aseli kalimat tantangan tsb adalah:
http://www.initeh****.com/2008/04/27/and-we-are-back-again/
Iklan

2 Tanggapan

  1. Bener nih cm liat2 doank..

  2. video tante girang d pajang dunk.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: