Kembali berpisah dari Yayang Yayang

Dua minggu nggak ngeblog, hampir semua blog nggak ada update. Kemana?

Ouchhh …  sorry banget nih, dua minggu lalu mayan capek. Banyak tugas kantor yang nggak bisa ditinggalin dan ..  yg ini gw emang belum pernah cerita. Keluarga kemaren pulang rame-rame. Lengkap, mulai dari Yayang Besar, Kedua Yayang Kecil, dan juga Eyang.

Rencana untuk komersialisasi blog ini pun tertunda karena lom bisa nggarap!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: