Limit Bandwith Exceeded!, Parkir aja … !

Hehe,..  gara-gara chat ama brokencode, gw jadi tahu apa tuh ‘parking‘, gimana bekerja, dan yang penting … gimana dapat duit.

Kebetulan aja,..  gw punya web site yang pada akhir bulan suka over bandwith, kebetulan nih …  (kalo over bandwith khan berarti traffic tinggi .. cieeee )  coba parkir aja ke Sedo.

Wah …  mayan ternyata!  Seminggu nih dpt 40 Euro ..

😀

Hayo,..  ada  yang mo niru ???

Iklan

Satu Tanggapan

  1. pak Q ajari dunk ben ikut sukses… heee jagn pelit-pelit sama mahaisiwaNa ndiri… pak sumpah pas Q da ikut sminarNa bapak pas mata kuliah kewirausahaan Q jadi punya jadi gambaran untuk maju..

    mohon dibimbing ya pak…

    Oya pak mau dunk nek bapak jadi pembimbing skripsiQ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: